Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Судья Versus Battle прокомментировал блокировку канала на YouTube

Судья Versus Battle Дмитрий Егоров выразил сожаление по поводу блокировки канала на YouTube, предположив, что на него пожаловались недоброжелатели.
© Фото: ikot69, Instagram

Канал Versus является огромной библиотекой хороших рэп-баттлов и очень надеюсь, что его восстановят, прокомментировал «Звезде» новость о закрытии канала бывший судья Versus Battle Дмитрий Егоров (рэпер Габонская Гадюка).

«Может, кто-то пожаловался, некоторые баттлы вызывают определенное неудовольствие ряда заинтересованных лиц. Но очень надеюсь, что все разрешится в ближайшем будущем положительно. И канал возобновит работу», - предположил он.

Ранее сообщалось, что соцсеть YouTube заблокировала канал Versus Battle в связи с многочисленными нарушениями условий использований видеохостинга.

«Канал Versus - огромная библиотека очень хороших баттлов и восстановить это можно, думаю все исходники есть. Будет не так удобно это искать», - добавил Егоров.

Versus Battle - это шоу в Сети в жанре рэп-баттлов, участники которого сражаются в словестной дуэли: импровизируя на ходу, они зачитывают текстовку друг другу и отвечают.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика