Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Капитан ФСБ и девушка-киллер: Лондон «нашел» новых подозреваемых по «делу Скрипаля»

Лондон уже подготовил новых «подозреваемых» по «делу Скрипаля»
© Фото: Andrew Parsons, ZUMAPRESS.com, Globallookpress

Лондон продолжит искать так называемых подозреваемых в отравлении Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Такое мнение высказал заведующий кафедрой международных отношений и дипломатии Московского гуманитарного университета Николай Платошкин.

По его словам, если Петров и Боширов докажут свою непричастность к отравлению в Солсбери, Лондон предоставит мировой общественности других подозреваемых.

«Уже на подходе есть еще четыре «отравителя» - участники боевой группы, неназванные вообще... Есть девушка киллер, которую никто не знает. Есть капитан ФСБ - некто Гордон. То есть там целая очередь стоит. Сейчас мы с этими двумя (Петровым и Башировым - прим. ред.) проясним - подозреваемые еще появятся», - предположил Платошкин в эфире ток-шоу «Сегодня утром» на «Звезде».

По мнению эксперта, на месте Александра Петрова и Руслана Боширова, которых Лондон обвиняет в отравлении Скрипалей, мог оказаться любой гражданин России, приехавший в Великобританию весной 2018 года.

«Я счастлив, что я в марте не был в Великобритании. Потому что тоже, наверное, подошел бы в качестве подозреваемого», - сказал Платошкин.

В начале сентября Лондон назвал имена подозреваемых в отравлении британского шпиона и его дочери в Солсбери. По версии Лондона, двое граждан РФ Александр Петров и Руслан Боширов якобы провезли нервно-паралитическое вещество, которым были отравлены Скрипали, во флаконе женских духов.

Сами подозреваемые свою причастность к покушению на британского шпиона и его дочь отрицают. В интервью телеканалу RT они рассказали, что в Солсбери отправились для того, чтобы увидеть «знаменитый своим шпилем» собор.

Мнение, выраженное в данном материале, является авторским и может не совпадать с мнением редакции.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика