Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Петров и Боширов ответили на вопрос, почему они все время вместе

Россияне Александр Петров и Руслан Боширов рассказали в своем интервью, что они непубличные люди и переживают, что пресса «начнет копать» и это усложнит жизнь их близких.
© Фото: Metroplitan Police, Global Look Press

Подозреваемые Лондоном по делу отравления британского шпиона Сергея Скрипаля и его дочери Юлии россияне Александр Петров и Руслан Боширов в интервью главному редактору RT Маргарите Симоньян ответили на вопрос, почему на всех снимках из их поездки в Бриатанию видно, что они все время ходили вместе.

«Давайте мы не будем лезть в частную жизнь, в личную жизнь. Мы пришли сюда к вам за защитой. А у нас, получается, какой-то допрос», - ответил Петров.

Россияне также рассказали что они приехали в Солсбери по совету друзей и хотели просто посмотреть местные достопримечательности, однако из-за плохой погоды прогулка не удалась. Россияне вымокли, выпили горячего кофе и покинули пригород на первой же электричке.

В ходе интервью Петров и Боширов рассказали о многих аспектах бездоказательных обвинений в их адрес, которые озвучили британские власти. В частности, россияне отметили, что действия Лондона и поднявшийся шум сломали им жизнь.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика