Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Американский журналист рассказал о проводимых в Грузии опытах над людьми

18:15 11.09.2018
Генетические эксперименты над людьми в самих США были одобрены властями этой страны еще два года назад.
© Фото: imagefruithttpimagebroker. comsearch, Globallokpress

Проживающий в Грузии американский журналист Джефри Сильверман прокомментировал новости о возможной разработке на территории Грузии биологического оружия при поддержке Пентагона. Журналист дал интервью «Звезде» в котором рассказал подробности независимого расследования.

«В Грузии не одна секретная лаборатория. Одна из них занимается экспериментами с насекомыми, в другой проводятся исследования, связанные с бубонной чумой, а в Лугаре - занимаются всеми типами исследований вирусов и бактерий. Все эти эксперименты имеют конечной целью создание биологического оружия.

Грузия, как в правление Саакашвили, так и сейчас является транзитным пунктом для биологического и химического оружия, которое используют в Сирии. Мне удалось проследить некоторые пути поставки химических веществ, в том числе и зарина из Грузии на турецкую границу. Оттуда турецкая разведка поставляла ее «умеренной оппозиции» в Сирии.

Местных жителей снабжали вакцинами, которые предоставляли сотрудники американского министерства обороны. Люди напуганы. Не просто напуганы, с ними работали представители полиции и разведки, чтобы они не рассказывали ни о чем прессе. Было много смертей, и о причинах этих смертей никогда не сообщали. В этом замешаны слишком большие деньги, которые протекают между Пентагоном и некоторыми чиновниками из грузинского правительства, поэтому очень многое замалчивается в прессе», - рассказал Сильверман.

Ранее экс-министр госбезопасности Грузии Игорь Гиоргадзе рассказал о том, что американские военные могли проводить опыты над людьми на территории его страны. Бывший чиновник пояснил, что секретные лаборатории якобы появились при Михаиле Саакашвили, бывшем главе государства.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика