Телеканал «Звезда» на facebook
18+

В Скотленд-Ярде оправдались за нестыковки на фото «подозреваемых» в отравлении Скрипалей

«Они прошли через два разных выхода в одно и то же время. Это две разные камеры», - заявил представитель лондонской полиции.
© Фото: Metroplitan Police, Globallookpress

Скотленд-Ярд объяснил синхронное появление на разных фото подозреваемых в отравлении шпиона Сергея Скрипаля и его дочери Юлии тем, что они попали в объективы двух разных камер наблюдения, когда выходили из стерильной зоны аэропорта Гатвик в Лондоне.

«Они прошли через два разных выхода в одно и то же время. Это две разные камеры», - заявил ТАСС представитель лондонской полиции.

По словам представителя полиции, когда пассажир покидает стерильную зону аэропорта, то подходит к нескольким выходам.

«Вы подходите к ним, один идет налево, другой идет направо. Если вы проходите через эти проходы вместе, то это будет зафиксировано разными камерами», - объяснил он.

В среду контртеррористическое подразделение полиции Скотленд-Ярда опубликовало несколько фото двух россиян, которые подозреваются в покушении на Скрипалей. По информации следствия, мужчины путешествовали с российскими паспортами под именами Руслан Боширов и Александр Петров. Хотя в Скотленд-Ярде информацию, указанную в паспортах считают настоящей, следователи заявили, что, скорее всего, в документах указаны фальшивые имена.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика