Телеканал «Звезда» на facebook
18+

C Кевина Спейси и Стивена Сигала сняли обвинения в домогательствах

Прокуроры отказались предъявлять обвинения в связи с истечением срока давности.
C Кевина Спейси и Стивена Сигала сняли обвинения в домогательствах
© Фото: Panoramic, Globallookpress

Прокуратура округа Лос-Анджелес (штат Калифорния) отказалась заводить уголовные дела против актеров Кевина Спейси и Стивена Сигала по обвинениям в сексуальных домогательствах.

По данным портала TMZ, прокуроры сочли невозможным предъявлять обвинения за истечением срока давности, так как речь идет об инцидентах, произошедших в 90-е годы.

«Таким образом, проведение анализа обоснованности и слабости свидетельских показаний не представляется необходимым», - цитирует портал постановление прокуратуры.

Кевина Спейси обвинили в сексуальных домогательствах несколько мужчин. Среди них зять короля Норвегии - писатель Ари Бен, а также девять человек, занятых в сериале «Карточный домик», и актер из сериала «Стартрек» Энтони Рэпп, которому на момент приставаний было 14 лет.

Стивена Сигала обвинила в изнасиловании актриса Регина Симонс, игравшая с ним в фильме «В смертельной опасности». По ее словам, актер принудил ее к сексу в 1993 году. Другая актриса утверждает, что в 2002 году Сигал засунул руку ей в трусы во время кастинга.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика