Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Мы на грани большого количества человеческих смертей - Клинцевич о ситуации в Донбассе

Сенатор Совета Федерации Франц Клинцевич считает, что после гибели главы ДНР Александра Захарченко Киевом будет предпринята попытка свержения власти в самопровозглашенных республиках Донбасса.
Фото: mil.gov.ua

Сенатор Франц Клинцевич заявил, что убийство лидера ДНР Александра Захарченко - хорошо продуманная провокация с далеко идущими последствиями.

«Сделана четкая ставка на срыв минских соглашений, на устранение лидера, смерть которого может деморализовать людей. Это классика, и она подготовлена, тем более что и воинские подразделения, артиллерийские части с боекомплектом - все уже на боевых позициях и готово к началу операции. То, что в ближайшее время может быть предпринята попытка свержения власти в этих непризнанных республиках, однозначно. Мы на грани большого конфликта и большого количества человеческих смертей», - рассказал сенатор «Звезде».

Ранее в командовании воинскими частями ДНР заявили, что на территории Донбасса появилось множество иностранных наемников. Как отметил руководитель пресс-службы командования Даниил Безсонов, среди прибывших иностранцев присутствуют в том числе и высокопоставленные военнослужащие США и Канады.
 

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика