Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Путин рассказал, что объединяет его с мужем главы МИД Австрии

В субботу 18 августа президент РФ Владимир Путин посетил свадьбу главы МИД Австрии Карин Кнайсль и финансиста Вольфганга Мейлингера.
Путин рассказал, что объединяет его с мужем главы МИД Австрии
© Фото: пресс-служба президента России

Президент России Владимир Путин рассказал на пресс-конференции по итогам переговоров с президентом Финляндии Саули Ниинисте, что объединяет его с мужем главы МИД Австрии.

Российский лидер отметил, что его визит на свадьбу министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль носит исключительно частный характер, однако ее новоиспеченный супруг бизнесмен Вольфганг Мейлингер - не чужой ему человек.

«Новоиспеченный супруг - человек не чужой, он бывший спортсмен, дзюдоист, а это всегда объединяет», - приводит ТАСС слова Путина. Напомним, российский президент является мастером спорта по дзюдо.

Глава государства признался, что, несмотря на праздник, ему удалось пообщаться о делах с канцлером Австрии Себастьяном Курцем в аэропорту города Грац после свадьбы и с самой невестой. Путин добавил, что Вена играет очень важную и позитивную роль в выстраивании диалога между Москвой и ЕС.

Свадьба 53-летней главы МИД Австрии Карин Кнайсль и 54-летнего предпринимателя Вольфганга Мейлингера состоялась в субботу 18 августа. Российский лидер прибыл на торжество по приглашению невесты.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика