Телеканал «Звезда» на facebook
18+

СМИ: отравленный в Эймсбери британец опять попал в больницу

Пострадавший в результате инцидента в Эймсбери Чарли Роули вновь госпитализирован из-за проблем со зрением.
СМИ: отравленный в Эймсбери британец опять попал в больницу
© Фото: Simon Chapman, Globallookpress

Британец Чарли Роули, которого на его родине называют «жертвой "Новичка"», был выписан в июле, но сейчас опять доставлен в больницу. Об этом сообщает газета The Guardian со ссылкой на брата потерпевшего.

По словам старшего брата Роули, Мэттью, у того начало ухудшаться зрение.

«Он сказал мне, что ничего не видит. У него случилось помутнение зрения. Это плохо. Он многое пережил. Его подруга умерла, сам он только недавно вышел из комы. Его только что выписали из отделения интенсивной терапии, и вот он опять там оказался», - рассказал Мэттью Роули.

Роули-старший также добавил, что Чарли - его единственный младший брат, и если он его потеряет, у него не останется больше никого. При этом в районной больнице Солсбери, где якобы находится пациент, отказались прокомментировать его состояние, ссылаясь на запрет о разглашении частной информации.

Напомним, отравление в Эймсбери произошло 4 июля. От неизвестного вещества пострадали Дон Стерджесс и Чарли Роули. Стерджесс впоследствии скончалась, а Роули пришел в себя и смог дать показания полиции. В случившемся тут же «обнаружили» сходство с «делом Скрипалей».

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика