Телеканал «Звезда» на facebook
18+

С жиру бесятся: названы самые странные запросы богатых пассажиров самолетов

Путешественник заказал дополнительную остановку: его щенку потребовалось во время перелета размять лапы на лужайке.
С жиру бесятся: названы самые странные запросы богатых пассажиров самолетов
© Фото: NetJets / Twitter

Частные авиакомпании рассказали о самых странных запросах, которые они когда-либо получали от богатых клиентов.

Однажды клиент нанял для коня самолет. Другой богач заплатил сразу за два самолета, чтобы не оттягивать переезд. Путешественник, который летел из Европы в Америку, заказал дополнительную остановку: его щенку потребовалось во время перелета размять лапы на лужайке. Также сотрудники авиакомпаний вспомнили про случай фрахтовки самолета, чтобы с комфортом перевезти призовую свинью. Еще один клиент одной из компаний оплатил бутерброды для гурманов и свежие овощи и фрукты для попугая.

Влюбленная пара оплатила шесть часов полета, в ходе которого были предусмотрены романтический ужин и спа-процедуры. В программе полета также значилось выступление знаменитого оперного певца. Приземлиться самолет должен был в том же аэропорту, откуда он и вылетел - влюбленные просто захотели романтики в небе, пишет Daily Mail.

Сотрудники PrivateFly вспомнили случай, когда именинник зафрахтовал у авиакомпании самолет, но из-за того, что в программе празднования значился торт со свечками, на борт воздушного судна пришлось приглашать пожарного: открытое пламя без специалиста на борту использовать запрещено.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика