Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Несчастная девочка, ее было так жалко - пассажирка рейса Симферополь - Москва о реакции дочери на выходку актера

По словам пассажира, Панин кричал на весь салон и говорил, что ему плохо. При этом он неадекватно реагировал на предложения стюардов о помощи.

Одна из пассажирок рейса Симферополь - Москва, который пришлось приостановить из-за скандала на борту с участием актера Алексея Панина, рассказала в беседе со «Звездой» о том, как все происходило на борту самолета.

По словам Екатерины, вначале ничто не предвещало скандала. Панин вел себя нормально и занял место в самолете. Неожиданно он начал неадекватно себя вести.

«Мы ждали самолет, задерживались, нервничали. Смотрю: идет Панин с дочкой. Шел с улыбочкой, было видно, что он на взводе. На взлетной полосе, когда самолет начал взлетать, он встал, начал кричать. Стюардессы пытались его успокоить. На что он начал говорить: "Вы знаете, кто я такой? Вам всем будет плохо, я вам всем тут устрою!" Тогда ему предложили пригласить командира корабля. На что он сказал, мол, не надо мне командира корабля, мне вообще плохо. Было видно, что его дочка стесняется, что ей некомфортно. В итоге самолет развернулся. Панину сказали, что раз ему плохо, то вызовут скорую. В итоге вызвали скорую и полицию. Их сняли с рейса. Несчастная девочка, больше всего ее жалко…» - рассказала Екатерина «Звезде».

Ранее сообщалось, что актер устроил пьяный дебош на борту самолета, летевшего из Симферополя в Москву.

Скандальный актер, находясь в нетрезвом состоянии, игнорировал требования стюардов и ходил по салону. В результате пилот лайнера принял решение вернуться в аэропорт Симферополя. Экипаж вызвал полицию, которая сняла Панина с рейса.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика