Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Нас ожидает угасание жизни - эксперт прокомментировал приближение Нибиру к Земле

По словам эксперта, угасание жизни ожидает человечество, только вот произойдет это не раньше чем через несколько миллиардов лет, и точно «будет не завтра».
© Фото: pixabay.com

Ректор Русской астрологической школы Михаил Бородачев в интервью «Звезде» прокомментировал будоражащие умы сообщения о том, что якобы некий космический объект под названием Нибиру несется к Земле, угрожая при этом «концом света».


По словам эксперта, угасание жизни ожидает человечество, только вот произойдет это не раньше чем через несколько миллиардов лет, и точно «будет не завтра».

«Поэтому сейчас нам опасаться нечего: погода как погода в августе. В этом августе она даже лучше, чем обычно - в его начале в наших краях бывают похолодания», - сообщил Бородачев.

Он отметил, что в целом так называемый «конец света» - это обычное космическое явление, которое имеет свою периодичность. А вот что касается Нибиру, то в настоящее время ни астрономы, ни астрофизики пока не обнаружили реальной планеты.
 

«Это не темная звезда, не какая-либо темная планета, которая скрывается и недоступна обозрению в наши телескопы. Что за этим стоит, мы еще не знаем. Может, это некая психоэмоциональная энергетическая программа, которая тоже может существовать в космосе. Каковы носители этой программы, мы тоже не знаем. Нибиру пока остается загадкой», - заключил эксперт.

Ранее известный ученый решила утереть нос NASA и доказать, что планета Нибиру существует и якобы собирается врезаться в Землю. Согласно ее гипотезе, при приближении к Земле на нашей планете увеличится сейсмическая активность и начнется повсеместное извержение вулканов.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика