Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Драка со стрельбой: жители Воронежа устроили потасовку с сотрудниками ДПС

15:22 10.08.2018
Жители Воронежа попытались освободить задержанного сотрудниками ДПС за оказание сопротивления водителя КамАЗа.
Видео: Аварии | ДТП | Воронежа / YouTube

В Воронеже между сотрудниками ДПС и местными жителями произошел конфликт. Видео с кадрами потасовки очевидцы разместили в паблике в социальной сети «ВКонтакте».

На видеозаписи видно, как сотрудники ДПС пытаются скрутить мужчину, управлявшего КамАЗом. В этот момент правоохранителей окружают близкие задержанного. Между сотрудниками ДПС и местными жителями начинается потасовка. Один из участников конфликта снимает происходящее на камеру мобильного телефона. Во время потасовки слышны истошные крики двух женщин, которые просят полицейских «не трогать» мужчину. Участники конфликта пытаются оттащить сотрудников ДПС от задержанного. Затем доносится выстрел.

По слова автора ролика, во время конфликта один из стражей порядка достал пистолет и выстрелил в воздух. Гильза от выстрела попала в живот девушке, принимавшей участие в потасовке. Автор видео также утверждает, что стражи порядка били жену задержанного, а его брата  «повалили на землю и начали бить ногами по голове».

На официальном сайте регионального ГУ МВД РФ представили свою версию произошедшего. По данным ведомства, сотрудники ДПС попытались остановить автомобиль КамАз-53212, нарушивший правила дорожного движения. На требования полиции водитель большегруза не отреагировал. На улице Серафима Саровского машина была остановлена. Водитель оказал сопротивление сотрудникам ДПС, из-за чего «к нему были применены специальные средства». По результатам медицинского освидетельствования задержанный мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.  

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика