Телеканал «Звезда» на facebook
18+

В Лос-Анджелесе начали проверку обвинений в адрес Сигала о домогательствах

Помимо актера Стивена Сигала, в деле фигурируют продюсер Харви Вайнштейн и актер Энтони Андерсон.
В Лос-Анджелесе начали проверку обвинений в адрес Сигала о домогательствах
© Фото: Kremlin Pool, Global Look Press

Дело о домогательствах со стороны американского актера и режиссера Стивена Сигала направлено в окружную прокуратуру Лос-Анджелеса.

По информации портала TMZ, правоохранительные органы уже завершили расследование и передали досье стороне обвинения.

Отмечается, что помимо Сигала в деле фигурируют имена актера Энтони Андерсона и голливудского продюсера Харви Вайнштейна.

Издание подчеркивает, что в адрес Сигала звучало несколько обвинений в домогательствах. Во всех случаях обвинения основаны только на словах пострадавших, подтверждений со стороны свидетелей нет. В марте 2018 года актриса Регина Симонс заявила, что режиссер якобы изнасиловал ее у себя дома в 1993 году.

Другая актриса утверждает, что 2002 году, когда ей было всего 17 лет, Сигал засунул ей руку в трусы во время прослушивания. Ранее фотомодель журнала Playboy Дженни Маккарти, актриса Лиза Герреро и артистка Порша де Росси заявили, что режиссер проявлял к ним слишком много внимания во время кастинга.

Шестого августа стало известно, что Сигал назначен специальным представителем Министерства иностранных дел России по вопросам российско-американских гуманитарных связей.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика