Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Петросян предложил экс-супруге поделить имущество поровну

Юморист готов поделить равными долями антиквариат, а по восьми квартирам заключить мировое соглашение.
Петросян предложил экс-супруге поделить имущество поровну
© Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press

Евгений Петросян предложил Елене Степаненко заключить мировое соглашение, пишет RT со ссылкой на адвоката Сергея Жорина, представляющего интересы артиста.

«Мы не теряем надежды найти компромисс, чтобы все поделить поровну. При этом Евгений Ваганович предложил Степаненко самой выбрать, что она хочет оставить себе. Всю эту историю можно завершить за один день — поровну поделить антиквариат, а на квартиры подписать мировое соглашение», - заявил Жорин.

При этом, по его словам, Елена Степаненко претендует на практически все «совместно нажитое имущество». Это восемь квартир, антиквариат, картины. Степаненко требует оставить есть все картины и антиквариат, а также большую часть квартир.

Рассмотрение иска запланировано на 6 августа, бракоразводный процесс будет идти в Хамовническом суде.

«Самая смешная пара России» - Евгений Петросян и Елена Степаненко – прожили в браке более 30 лет, поженившись в 1985 году. Евгений Петросян активно привлекал супругу к съемкам в своих шоу, которые, по мнению многих россиян, стали синонимом «несмешного юмора».

Благодаря Евгению Петросяну в обиходе появились термины «петросянить» и «петросянщина», что означает «несмешно шутить». Артиста неоднократно пародировали сатирики и юмористы постсоветской формации.
 

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика