Телеканал «Звезда» на facebook
18+

«Это не дефект пленки»: исследователь обнаружил загадочные кадры с фотоаппарата участника группы Дятлова

На обнаруженных исследователем кадрах якобы видны «только отдельные артефакты», которые, по его словам, могут быть «частью какого-то взрыва, полета некоего НЛО, фрагментами звездного неба».
«Это не дефект пленки»: исследователь обнаружил загадочные кадры с фотоаппарата участника группы Дятлова
© Фото: Wikimedia

Уральский исследователь-энтузиаст Валентин Дегтерев в своем блоге сообщил о том, что ему якобы удалось раздобыть ранее неизвестные фотографии. По его словам, снимки, предположительно, были сделаны одним из участников группы Дятлова Семеном Золотаревым. Их он якобы и обнаружил на одном из англоязычных ресурсов.
 

По словам Дегтерева, фотопленка якобы была обнаружена в фотоаппарате Золотарева, причем на сайте она выложена лишь в виде отдельных фрагментов.

«Золотарев не расставался с фотоаппаратом до самой смерти. Поэтому делал снимки до конца. Сколько их получилось, нам уже никогда не узнать. В уголовном деле сохранился лишь брак. Однако и эти снимки из дела пропали», - пишет в своем блоге Дегтерев.


Как отметил исследователь-энтузиаст, на кадрах якобы видны «только отдельные артефакты». Дегтерев предположил, что они могут быть «частью какого-то взрыва, полета некоего НЛО, фрагментами звездного неба».
 

«Отдельные "фигуры" напоминают людей. Однако все это не просто дефект пленки. Это отголоски той страшной трагедии, что вызывает интерес даже спустя 60 лет», - написал Дегтерев.

В заключении он предполагает, что «на перевале действительно произошло нечто странное, возможно, связанное с мистикой», однако правду, отмечает Дегтерев, якобы «не узнать уже никогда».

Ранее уральский уфолог заявил, что нашел фотографии космического корабля, который случайно снял дятловец Семен Золотарев.
 

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика