Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Оружие апокалипсиса: западные СМИ оценили новейшие российские вооружения

Девятнадцатого июля Министерство обороны РФ опубликовало кадры, демонстрирующие новейшие образцы вооружений. До этого западные СМИ относились к заявлениям о наличии новейшего оружия с недоверием. Сейчас же от скепсиса не осталось и следа.
Оружие апокалипсиса: западные СМИ оценили новейшие российские вооружения
© Фото: dfncmag/ Facebook

Оружие, которое представил президент России в послании Федеральному собранию, с самого начала вызывало неподдельный интерес со стороны Запада. Гадали СМИ о характеристиках нового вооружения и о том, когда оно заступит на боевое дежурство.

В середине июля Минобороны опубликовало кадры, демонстрирующие те самые вооружения. «Россия продемонстрировала беспрецедентные видео испытаний своего новейшего оружия» - с таким заголовком вышел развернутый материал издания The Drive. Кремль смог доказать, что все разработки обрели свои прототипы, которые действительно могут вскоре заступить на боевое дежурство, утверждает автор статьи.

«Россия продемонстрировала свое супероружие» - уверены сразу несколько изданий, таких как Huffpost, Reuters и CNN.

Их коллеги, журналисты The Mirror и Breitbart, охарактеризовали российское вооружение как «непобедимое». Нет сомнений в том, что Путин не блефует и Россия освоила технологию разработки гиперзвукового оружия, говорят они в один голос.

«Его невозможно будет перехватить. Эти ракеты неуязвимы», - убежден автор статьи в Breitbart.

Российский «Буревесник», по мнению автора The Mirror, способен менять траекторию и находиться в воздухе неограниченное количество времени.

«Это оружие апокалипсиса», - заключает журналист.

«Россия делает Западу предупреждение, демонстрируя шесть новейших видов вооружений» - уверены журналисты Еxpress.

«После развала Советского Союза страна была отброшена назад в разработках, а теперь мы видим, что она возродилась», - пишет автор статьи.

«Россия демонстрирует технологии, обгоняющие время» - с таким заголовком опубликовало материал издание Daily Mail. Его журналисты солидарны со своими коллегами из Еxpress.

«Эти видео призваны показать, что Россия, которая стала буквально банкротом после распада Союза, теперь вернулась на мировую арену», - уверен автор.

«Мы увидели будущий арсенал России» -  так озаглавили материал журналисты издания News.com.

Девятнадцатого июля Министерство обороны РФ опубликовало кадры, демонстрирующие новейшие образцы вооружений.

Впервые о них рассказал президент РФ Владимир Путин во время своего послания Федеральному собранию в марте этого года.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика