Телеканал «Звезда» на facebook
18+

«Игру престолов» номинировали на «Эмми» в 22 категориях

Сериал «Игра престолов» в этом году получил 22 номинации на телевизионную премию «Эмми», которая в этом году отмечает 70-летие.
«Игру престолов» номинировали на «Эмми» в 22 категориях
Фото: Hbo / Globallookpress

Американская телеакадемия объявила номинантов на премию «Эмми», список опубликован на официальном сайте награды. Культовый сериал «Игра престолов» претендует на награду в 22 номинациях, в частности, как «Лучший драматический сериал».

В 2018 году номинированы актеры Николай Костер-Вальдау, Лена Хиди и Питер Динклэйдж за роль второго плана, в категории «Лучшая приглашенная актриса» номинирована Дайана Ригг.

В прошлом году сериал не вошел в число претендентов на престижную премию в связи с поздним стартом показа седьмого сезона. В ключевой номинации также представлены сериалы «Корона», «Американцы», «Очень странные дела», «Мир Дикого Запада» и «Рассказ служанки», который является главным конкурентом «Игры престолов», так как представлен в 20 номинациях.

Напомним, юбилейная 70-я церемония вручения награды «Эмми» пройдет 17 сентября в Лос-Анджелесе, ее будет транслировать телеканал NBC.  

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика