Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Стало известно, в каком возрасте люди начинают любить отечественный автопром

22:43 04.07.2018
За промежуток от 32 до 40 лет любитель автомобилей российского производства может проделать путь от самого дешевого и простого автомобиля до самого проходимого и надежного.
Стало известно, в каком возрасте люди начинают любить отечественный автопром
Фото: Пресс-служба Lada

Аналитики определили, в каком возрасте люди начинают любить автомобили Lada.

Три года информация по крупицам собиралась с помощью анкетирования. После ее обработки оказалось, что средний возраст автолюбителей, предпочитающих автомобили Lada, - 35 лет.

Самыми молодыми приверженцами отечественного автопрома стали люди в возрасте 32 лет, отдающие предпочтение модели Lada Samara ввиду ее небольшой стоимости и доступности запасных частей, необходимых при ремонте.

Модели 2110 и Priora пользуются спросом у тех, кто на год старше. В 36 лет любители российских автомобилей переключаются на Lada Granta, Vesta и Kalina.

Что же касается представителей возраста 40+, то тут речь идет уже о более «обстоятельных» автомобилях. Сорокалетним по душе Lada 4x4. Далеко не последнюю роль в их выборе играют надежность и повышенная проходимость этого автомобиля. Об этом сообщает «Автостат».

Между тем российская компания «АвтоВАЗ» начала сотрудничать с Московским политехническим институтом, студенты которого уже создали несколько эскизов концепций автомобилей Lada, исходя из тенденций современного авторынка.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика