Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Племянница Сергея Скрипаля рассказала о желании ее дяди вернуться на родину

Виктория Скрипаль уверена, что к отравлению отца и дочери Скрипаль Россия никакого отношения не имеет.
© Фото: Komsomolskaya Pravda Global Look Press

Племянница Сергея Скрипаля Виктория заявила, что ее дядя действительно хочет вернуться в Россию, хотя пока и непонятно, когда это может произойти, сообщает телеканал 360.

Также Виктория Скрипаль убеждена, что Москва не имеет никакого отношения к инциденту в Солсбери, иначе ее дядя не изъявил бы желание вернуться на родину.
«Он простой и тихий пенсионер, не имеет ценности и значения, не обладает никакой информацией. Давайте тогда травить всех пенсионеров ГРУ, которые сейчас пишут мемуары о своем прошлом, например», — заявила Виктория.

Ранее сообщалось, что ярославское отделение партии «Справедливая Россия» намерена выдвинуть Викторию Скрипаль в областную думу.

Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были отравлены неизвестным веществом 4 марта этого года в британском Солсбери. Инцидент вызвал волну антироссийской истерии по обе стороны океана и обернулся дипломатической «войной» в ходе которой Британия, США и более двадцати стран ЕС выслали российских дипломатов. Россия предприняла в отношении этих стран симметричные шаги.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика