Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Звездный прогноз: Никита Высоцкий оценил шансы России на ЧМ-2018

Никита Высоцкий оценил шансы сборной России на выход в плей-офф, рассказал о своей симпатии к сборной Нигерии и объяснил, почему «селесао» не станут чемпионами в шестой раз.

Чемпионат мира по футболу - грандиозное событие, которое вызывает интерес у миллионов человек по всему миру. В преддверии начала турнира болельщики и эксперты высказывают предположения по поводу успеха тех или иных сборных.

Актер и сценарист Никита Высоцкий в интервью «Звезде» поделился своим прогнозом на счет выступления российской национальной команды, а также назвал своих фаворитов среди других сборных.

«Я болельщик, и я, конечно, верю в чудо. Прогноз дело такое… Потом же надо отвечать за него. И лучше, получается, ошибиться, сказав, что они ничего не выиграют, а потом, если они выиграли, вместе со всеми обрадоваться.

Но я думаю, что мы из группы выйдем. И если мы выйдем, то сделаем это с первого места. Потому что если мы начнем лететь, то мы не поднимемся. А если футболисты поймают кураж, то они выйдут с первого места», - считает Высоцкий.

Он отметил, что если завяжется борьба или наша команда начнет терять очки, то, по его мнению, россияне не смогут пройти в плей-офф чемпионата. Однако в случае попадания в следующую стадию турнира, добавил актер, футболисты могут пройти дальше 1/8 финала.

«Когда мы выйдем из группы и будем играть "навылет", то тут как раз, я думаю, стены родные помогут, и мы поднимемся. 1/8 мы точно пройдем, если мы туда выйдем, но а дальше по поводу нашей сборной я не буду загадывать», - сказал Никита Высоцкий.

Сам актер, помимо сборной России, собирается болеть за команды Нигерии и Испании. По его словам, нигерийцы, которые попали в «группу смерти» с Аргентиной, Хорватией и Исландией, могут очень удивить болельщиков.

«Я жду сюрприза от таких команд, которые в очень сильных группах. Например, Нигерия. Аргентина, Франция, Германия, Бразилия, Испания - вот в таком порядке я бы расположил команды по шансам на попадание в финал», - поделился актер.

По мнению Высоцкого, несмотря на то, что бразильцы захотят реабилитироваться за разгромное поражение от Германии в полуфинале на домашнем мундиале, «сейчас на ходу другие команды».

Церемония открытия ЧМ-2018 пройдет 14 июня на московском стадионе «Лужники» перед первым матчем турнира, в котором сыграют Россия и Саудовская Аравия.

Чемпионат мира пройдет на 12 стадионах в 11 городах России. Финальный матч запланирован на 15 июля.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика