Телеканал «Звезда» на facebook
18+

«Его по голове часто били»: Трамп ответил на матерную критику Роберта Де Ниро

03:11 13.06.2018
«Роберт Де Ниро обладает очень низким IQ и получил слишком много ударов в голову от настоящих боксеров в своих фильмах... Проснись, отбитый», - написал президент США.
© Видео: Variety / YouTube © Фото: Terence Tan / MCI / Globallookpress

Президент США Дональд Трамп дал ответ на оскорбительную критику актера Роберта Де Ниро. Свой комментарий американский лидер традиционно разместил в Twitter.

По мнению Трампа, Де Ниро глуп и слишком часто пропускал удары в голову, в связи с чем не может оценить позитивных изменений в стране.

«Роберт Де Ниро обладает очень низким IQ и получил слишком много ударов в голову от настоящих боксеров в своих фильмах. Я смотрел его выступление и верю, что у него действительно сотрясение мозга. Думаю, он не осознает, что экономика и ситуация с трудоустройством сейчас лучше, чем когда бы то ни было, и многие компании вкладывают деньги в нашу страну. Очнись, отбитый!», - написал президент США.

Ранее сообщалось, что голливудский актер Роберт Де Ниро дважды грубо выругался в адрес Трампа на церемонии вручения театральной премии Tony Awards в Нью-Йорке. Де Ниро вышел на сцену, чтобы объявить о победе в номинации музыканта Брюса Спрингстина и обматерил главу Белого дома, несколько раз использовав словосочетание «f*ck Trump».

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика