Телеканал «Звезда» на facebook
18+

США выставляют напоказ свою беспомощность: МИД РФ о новых санкциях

Вчера, 11 июня, глава Министерства финансов США Стивен Мнучин сообщил, что пять российских IT-компаний и три физических лица добавлены в список санкций
США выставляют напоказ свою беспомощность: МИД РФ о новых санкциях
Фото: Алексей Иванов / ТРК Звезда

Результат расширения США антироссийских санкций будет нулевой, заставить Российскую Федерацию изменить самостоятельный курс на международной арене не получится. Об этом сказано на сайте МИД России.

«В Вашингтоне никак не угомонятся со своими санкциями, вновь распространив их на ряд российских граждан и организаций. Результат, как и прежде, будет нулевой - заставить РФ изменить самостоятельный курс на международной арене не получится», - говорится в тексте сообщения на сайте внешнеполитического ведомства.

В российском МИД также отметили, что американские политики пребывают в плену иллюзий, «возомнив Соединенные Штаты мировым жандармом». Каждый раз США пытаются надавить на Россию, но только выставляют напоказ свою беспомощность.

Вчера, 11 июня, глава Министерства финансов США Стивен Мнучин сообщил, что пять российских IT-компаний и три физических лица добавлены в список санкций потому, что они якобы несли угрозу безопасности Соединенных Штатов и их партнерам.  

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика