Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Убрать бабулек вот этих, позатыкать им рты — актер Пашинин рассказал, зачем воюет в Донбассе на стороне ВСУ

18:23 10.06.2018
Бывший актер рассказал, зачем пришел воевать на Украине и какие цели преследует.
Убрать бабулек вот этих, позатыкать им рты — актер Пашинин рассказал, зачем воюет в Донбассе на стороне ВСУ
© Фото: Обозреватель ТВ / Youtube

Российский актер украинского происхождения Анатолий Пашинин с 2017 года является участником боевых действий в Донбассе на стороне украинских силовиков. Бывший артист рассказал о том, зачем пришел на войну и какие цели на ней преследует.

Комментарии Пашинина опубликовал сайт телеканала НТВ. Актер отмечает, что уже не молод, поэтому «точно понимает, что куда». По его словам, брать интервью следует у его молодых соратников, а не у него самого, потому что они видят обстановку иначе.

«Вот это мозги, вот это видение мира. Я понимаю, что они построят. А я могу только одно сделать — я могу расчистить им будущее», — заявил Пашинин.

Также он поделился личной позицией на тему того, как именно намеревается это сделать. По словам актера, помочь с будущим он может только «убирая» несогласных со своего пути. При этом, он намекает даже на возможную физическую расправу.

«Убрать с их пути людей, вот таких бабулек вот этих, позатыкать им рты. И если мне не удастся заткнуть им рты словом, я заткну их делом», — сказал Пашинин.

Ранее Анатолий Пашинин рассказал, как попал в зону боевых действий. Актер похвастался, что оказался на передовой «по блату, за красивые глазки». При этом, он подчеркнул, что при обычных условиях на Украине якобы выстраивается очередь из желающих воевать.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика