Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Инсценировку убийства Бабченко Порошенко навязали извне - украинский эксперт

Спецоперация по инсценировке убийства Бабченко была навязана извне. Порошенко сейчас обязан выполнять то, что ему скажут
Фото: Tarasov / ZUMAPRESS.com / Globallookpress

Спецоперацию по инсценировке убийства журналиста Аркадия Бабченко Петро Порошенко навязали извне. Так полагает украинский общественный деятель, полковник милиции в отставке Галина Запорожцева.

«Данная спецоперация, на мой взгляд, была извне навязана. Порошенко  сейчас не самостоятелен, и он обязан выполнять то, что ему было сказано сделать», - предположила эксперт в эфире ток-шоу «Особая статья» на телеканале «Звезда».

По ее мнению, глава СБУ Василий Грицак был недоволен проведенной спецоперацией.  Как пояснила Запорожцева, эмоции руководителя Службы безопасности Украины можно было «прочитать» по его лицу на пресс-конференции, где впервые после инсценировки убийства показали живого Бабченко.

«Я как специалист по области диагностики эмоций могу сказать, что я прочитала все эмоции на их лицах и увидела, что они ощущали на тот момент. У Грицака был детское обиженное выражение лица. Он понимал, что его этой спецоперацией опустили ниже плинтуса. Не он, я думаю, ее придумал, полагаю, там все на ходу было переделано. И такой низкий профессионализм в проведении этой операции для него, как для профессионала, был, конечно позором», - поделилась своим мнением эксперт.

На прошлой неделе на Украине заявили об убийстве журналиста Аркадия Бабченко. А уже на следующий день Бабченко, целый и невредимый, появился на пресс-конференции СБУ. Как объяснил глава Службы безопасности СБУ, инсценировка убийства Бабченко была частью спецоперации по предотвращению покушения на журналиста.

Мнение, выраженное в данном материале, является авторским и может не совпадать с мнением редакции.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика