Телеканал «Звезда» на facebook
18+

СБУ решила получить собственного Скрипаля - эксперт об «убийстве» Бабченко

«В спецслужбах российских и европейских над СБУ просто откровенно смеются», - отметил эксперт.
© Фото: 112.ua

Директор Центра политической информации дал оценку действиям украинских спецслужб, инсценировавших убийство Аркадия Бабченко. Своим мнением он поделился с радио «Звезда».

Эксперт считает, что в случае с «убийством» Бабченко речь идет не об инсценировке, а о провокации со стороны украинских спецслужб.

«Они решили получить своего собственного Скрипаля, чтобы, как им кажется, успешно дискредитировать Россию на мировой арене с помощью медийных поводов. Сейчас Бабченко будет давать громадное количество интервью и пытаться выглядеть героем, хотя на самом деле он просто деревенский дурачок, которого использовали и потом пустят в расход», - полагает Мухин.

«Мыслящая публика уже давно поняла, о чем идет речь, и оценила ситуацию по достоинству, а в спецслужбах российских и европейских над СБУ просто откровенно смеются», - добавил эксперт.

В среду СБУ заявила, что инсценировка убийства Бабченко было частью операции украинских спецслужб.

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова назвала известие о том, что Бабченко жив, «лучшей новостью», отметив, что в историю был заложен пропагандистский эффект.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика