Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Запад понимает, что если пойдет против России, то получит по морде - болгарский эксперт

14:55 23.05.2018
Запад будет постоянно провоцировать Россию. Так считает председатель национального движения «Русофилы» в Болгарии Николай Малинов.
© Фото: pixabay

Председатель национального движения «Русофилы» в Болгарии Николай Малинов рассказал, как бороться с русофобией на Западе. По мнению эксперта, Москва сейчас ведет грамотную внешнюю политику, не ведясь на провокации с одной стороны и не прогибаясь перед Европой и США с другой.

«Ваш президент очень правильно делает то, что он делает. Нужно возмездие в вендетту не превращать, нужно давать сдачу на все гадости, которые выливаются на Россию, но не переходить планку. Запад прекрасно понимает, что тысячи лет он получал по башке и получит опять... Они  знают, что если пойдут на горячую фазу, если перегнут палку - получат по морде. Поэтому будут вас провоцировать потихоньку и везде», - отметил Малинов в эфире ток-шоу «Особая статья» на телеканале «Звезда».

Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал причины «беспрецедентной волны русофобии» в Великобритании. По словам представителя Кремля, к этому привела провокация со стороны Соединенного Королевства - так называемое «дело Скрипаля». Британский шпион и его дочь Юлия были отравлены 4 марта в городе Солсбери. После этого отношения Москвы и Лондона резко обострились. Великобритания обвиняет в причастности к инциденту Россию. В Кремле все подозрения категорически отрицают.

Мнение, выраженное в данном материале, является авторским и может не совпадать с мнением редакции.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика