Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Инициаторов «дела Скрипаля» ждет скорая расплата - политолог

«Дело Скрипаля» зажило теперь своей собственной жизнью
Инициаторов «дела Скрипаля» ждет скорая расплата - политолог
© Фото: wsbuzz.com / Global Look Press
Читайте нас на:

Ведущая ток-шоу «Прогнозы» на телеканале «Звезда», политолог Вероника Крашенинникова рассуждает о новом повороте в так называемом деле Скрипаля.

Вероника Крашенинникова: Хорошие новости из Британии: шпион Сергей Скрипаль выписан из больницы. Вот ведь какое богатырское здоровье: боевое отравляющее вещество, которое приводит практически к мгновенной гибели человека, стоило ему лишь двух месяцев больницы и всемирной известности в придачу. «Дело Скрипаля», однако, зажило теперь своей собственной жизнью. Оказывается, Скрипаль общался с разведслужбой Чехии и с разведслужбой Эстонии. Эту «строго секретную» информацию излагает теперь на своих страницах New York Times.

А немецкие журналисты из газет Die Zeit и Süddeutsche Zeitung рассказали, что в начале 90-х некий российский ученый передал германским спецслужбам образец газа «Новичок». Те перенаправили образец в шведскую лабораторию, а также поделились материалом с союзниками по НАТО, включая Великобританию и США.

Мой прогноз: если журналисты продолжат свои расследования, то очень скоро инициаторы этого грязного дела пожалеют, что им пришла в голову идея с отравлением. Потому что на свет выйдет много сопутствующей информации о деятельности западных спецслужб, погребенной, казалось, раз и навсегда.

Не пропустите ток-шоу «Прогнозы» в воскресенье в 22:00 на телеканале «Звезда».

Мнение, выраженное в данном материале, является авторским и может не совпадать с мнением редакции.
 

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость