Телеканал «Звезда» на facebook
18+

«Русские меня подставили»: автора призыва бомбить Крымский мост разыграли пранкеры

18:47 18.05.2018
Призвавший нанести ракетный удар по Крымскому мосту американский журналист Том Роган заявил, что ему лично позвонил глава МИД Украины и выразил солидарность. Однако все оказалось не так просто.
«Русские меня подставили»: автора призыва бомбить Крымский мост разыграли пранкеры
Фото: Tom Rogan / Facebook

Журналист американского издания Washington Examiner Том Роган, который «прославился» статьей с призывом разбомбить Крымский мост, пожаловался на розыгрыш со стороны пранкеров. Драма журналиста разворачивалась на страницах Twitter.

После публикации статьи, которую в России расценили как прямой призыв к терроризму, Роган на время стал «звездой» Twitter. В какой-то момент журналист с гордостью отчитался о звонке министра иностранных дел Украины Павла Климкина, который якобы лично выразил Рогану свое сочувствие и солидарность в вопросе бомбардировки моста.

Через некоторое время на эту запись ответил сам министр Климкин. Глава МИД Украины заявил, что никогда не общался с Томом Роганом, однако находит ситуацию забавной.

«Почитайте твиты, это весело. Я никогда не разговаривал с этим мужчиной, а сама статья, если честно, не стоит того, чтобы ее комментировать. Не знаю, хочет ли он выставить меня героем или преступником. На самом деле это неважно. Похоже, что случилась очередная российская провокация», - написал Павел Климкин.

После этой записи Рогану осталось только признать поражение.

«Русские меня разыграли», - написал он.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика