Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Самойлова рассказала о своих чувствах и критике в свой адрес после проигрыша на Евровидении

Певица Юлия Самойлова во время своей пресс-конференции призналась, что хуже критики для нее было бы безразличие.
Самойлова рассказала о своих чувствах и критике в свой адрес после проигрыша на Евровидении
Фото: Pedro Fiuza / ZUMAPRESS.com / Globallookpress

Представительница России на Евровидении-2018 Юлия Самойлова рассказала о своих эмоциях и критике в свой адрес, после того как не прошла в финал песенного конкурса в Португалии. Об этом она сообщила в ходе пресс-конференции, пишет RT.

«Шквал критики на меня обрушился еще до объявления песни. Как только объявили, что я еду, появилась критика», - сказала Самойлова.  

По ее словам, было бы страшнее безразличие, потому что «плохо, если к публичному человеку, артисту абсолютно все безразличны».  

«Если о тебе говорят и кто-то неравнодушен, то это хорошо, и пусть это даже критика... Я считаю, что нужно просто двигаться дальше. Если всегда, делая какие-то ошибки, я уходила бы с пути, то, наверное, ничего бы не было, ничего бы не произошло», - добавила певица.

Самойлова рассказала также, что большую поддержку ей оказали ее муж, стилист и визажист, так как они могли находиться с ней за кулисами. При этом певица отметила, что Евровидение было колоссальным опытом, который она не забудет никогда. Однако девушка очень сожалеет, что переволновалась и «не оправдала надежд тех, кто ее поддерживал».  

Кроме того, Юлия Самойлова сказала, что на музыкальный конкурс Евровидение-2019 в Иерусалим она бы отправила российскую соул-исполнительницу Manizha.  

Напомним, в Лиссабоне 13 мая прошел финал конкурса Евровидение, в котором победила израильская певица Нетта Барзилай, набравшая 529 баллов.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика