Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Нетаньяху вместе с победительницей Евровидения исполнил «танец курочки»

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху попытался повторить танцевальные движения из номера победительницы Евровидения-2018 Нетты Барзилай.
Видео: netanyahu / Twitter

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху опубликовал видео, на котором он исполнил танец «Chicken Dance» (или «Танец маленьких утят») вместе с победительницей Евровидения-2018 Неттой Барзилай. Она пришла в резиденцию главы правительства.

«Как приятно встретить Нетту Барзилай в Иерусалиме! Нетта, мы все тебя любим. Ты принесла много гордости нашей стране!» - написал премьер в Facebook.  

Как пишет РИА Новости, победительница песенного конкурса подарила Нетаньяху и его супруге Саре по леденцу на палочке в виде курицы, после чего они станцевали вместе, изображая движения куриных крыльев. Так они повторили самый запомнившийся элемент номера «Toy», с которым Барзилай и победила.

Напомним, исполнительница из Израиля Нетта Барзилай выиграла в конкурсе, проводившемся в Португалии в 2018 году. На родине певица была триумфально встречена соотечественниками. В следующем году Евровидение пройдет в Иерусалиме.  

В ДРУГИХ СМИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика