Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Самого сильного человека России чуть не задавила машина в Челябинске

Самого сильного человека России, рекордсмена Книги рекордов Гиннесса Эльбруса Нигматуллина чуть не задавил автомобиль на рынке в Челябинске.
Видео: Эльбрус Нигматуллин / VK

Многократного обладателя титула «Самый сильный человек России» Эльбруса Нигматуллина чуть не задавили на рынке в Челябинске. Об этом рассказал сам спортсмен на своей странице во «ВКонтакте».

«Я стоял с сыном возле ларька, сзади послышались несколько громких автомобильных сигнала. Я обернулся и увидел, как подъезжает автомобиль с проезжей части на пешеходную и упирается мне в бедро, из окна женщина-водитель кричит мне: "Убирайся с пути, забирай своего ребенка" - и еще несколько непереводимых ругательств в мой адрес», - написал он в соцсетях.

По словам Нигматуллина, женщины решили, что он приезжий из Средней Азии, который помешал им припарковать машину. Поэтому они набросились на него и в грубой форме посоветовали уезжать «в свой кишлак».  

«Честно говоря, опешил от происходящего, но затем понял, что всего лишь помешал им припарковаться», - добавил спортсмен.

Эльбрус Нигматуллин - мастер спорта по пауэрлифтингу и армреслингу, а также многократный обладатель титула «Самый сильный человек России», двукратный чемпион СНГ и стран Балтии по стронгмену, четырехкратный участник и финалист турнира World's Strongest Man. Кроме того, он установил несколько рекордов, занесенных в Книгу рекордов Гиннесса.

В ДРУГИХ СМИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика