Телеканал «Звезда» на facebook
18+

«Позовите Станиславского»: полицейский-симулянт из Геленджика изобразил страшную боль после легкого толчка

15:00 17.05.2018
Один из полицейских, которые вместе с судебными приставами пришли выселять членов рыболовного кооператива в Геленджике, симулировал нападение на себя и попал в неловкую ситуацию.

Полицейский из Геленджика попытался симулировать нападение на себя во время конфликтной ситуации в кооперативе. Видеозапись с моментом инцидента опубликована в Telegram-канале «Хороший Геленджик».

Стражи порядка прибыли на лодочную станцию, чтобы освободить ее от членов местного рыболовного кооператива согласно судебному решению, их сопровождали приставы. Обитатели станции, среди которых преобладали пожилые мужчины, просто так покинуть место пребывания не захотели.

Как следует из видеоролика, который уже набирает популярность в Сети, сотрудник органов подошел к одному из мужчин и потребовал представиться. Однако полицейский приблизился слишком сильно, и мужчина попытался отодвинуть его руками.

Почувствовав прикосновение, полицейский поступил как заправский футбольный симулянт - скорчился, вскрикнул и упал, будто от мощного удара. Присутствовавшие при конфликте члены кооператива наградили актерскую игру аплодисментами.

По данным сайта «Комсомольской правды», ГУ МВД Краснодарского края уже осведомлено о ситуации и в данный момент занято ее проверкой.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика