Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Симоньян прокомментировала американский призыв «разбомбить Крымский мост»

22:39 16.05.2018
«Американское СМИ призывает нанести удары с воздуха по нашему мосту. Автор даже подробную инструкцию дает, как лучше нанести удар... У меня все», - написала Маргарита Симоньян.
Фото: Алексей Мальгавко / РИА Новости

Главный редактор телеканала Russia Today Маргарита Симоньян дала оценку публикации в популярном американском журнале Washington Examiner, автор которого призвал Украину к бомбовым ударам по Крымскому мосту. Свой комментарий Симоньян разместила в Telegram.

Редактор поразилась не только факту призыва к подобным действиям, но и скрупулезности автора американского журнала, ведь он даже рассчитал параметры для лучшего нанесения воздушного удара.

«Еще раз. Американское СМИ призывает нанести удары с воздуха по нашему мосту. Автор даже подробную инструкцию дает, как лучше нанести удар. А если не получится разрушить весь мост, то хотя бы временно парализовать движение. У меня все», - заключила Маргарита Симоньян.

Ранее провокационную публикацию американского еженедельника прокомментировал сенатор Игорь Морозов. Представитель Совета Федерации отметил, что статья прямо призывает к террористическому акту, что запрещено на международном уровне резолюцией Совбеза ООН.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика