Телеканал «Звезда» на facebook
18+

В Совфеде РФ прокомментировали призыв американского СМИ «разбомбить Крымский мост»

19:41 16.05.2018
Сенатор Игорь Морозов расценил призыв как высказывание террористического характера, которое запрещено на международном уровне резолюцией Совбеза ООН.
Фото: Инфоцентр "Крымский мост"

В Совете Федерации РФ прокомментировали публикацию авторитетного американского журнала, в которой прозвучали призывы «разбомбить Крымский мост». Об этом сообщает RT.

По словам члена Совфеда Игоря Морозова, России стоит жестко относиться к подобным инцидентам. Это прямой призыв к террористическому акту, прозвучавший на страницах популярного СМИ, что является недопустимым, и такие случаи стоит разбирать в Совете Безопасности ООН, отметил Морозов.

«Это высказывание террористического характера, оно запрещено, в том числе и резолюцией Совбеза ООН… Мы еще раз убеждаемся, что США придумывают правила и международное право только для других стран, чтобы сеять хаос, которым, они считают, можно управлять и наносить моральный, политический, материальный ущерб», - сказал представитель Совета Федерации.

Ранее известное американское издание Washington Еxaminer опубликовало материал с призывом к украинским властям. По мнению автора текста, Украина должна немедленно разбомбить Крымский мост, чтобы «спасти национальную честь». Какими последствиями подобный шаг может обернуться для Украины, автор колонки почему-то умолчал.

В ДРУГИХ СМИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика