Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Там нет «защиты от дурака» - политолог об американском призыве «бомбить Крымский мост»

18:40 16.05.2018
Руководитель Центра политической информации Алексей Мухин дал оценку призывам нанести воздушные удары по Крымскому мосту.

Не стоит мешать американским СМИ в их стремлении разрушить собственную репутацию, публикуя призывы к «бомбардировке Крымского моста». Этим мнением с сайтом «Звезды» поделился директор Центра политической информации Алексей Мухин.

По мнению эксперта, колонки, подобные материалу с призывом нанести воздушный удар по Крымскому мосту, появляются из-за отсутствия «защиты от дурака» в масс-медиа. В этой ситуации остается только наблюдать, как американские СМИ уничтожают собственный авторитет, и не мешать им в этом, уверен политолог.

«Защиты от дурака в масс-медиа просто нет. Всегда найдется какой-нибудь идиот, который будет взрывать медиапространство подобного рода предложениями. Ответом должна быть здоровая реакция на эти инсинуации. Публикуя такие колонки, американские средства массовой информации подрывают свою репутацию. Но зачем им мешать в этом? Пусть себе подрывают», - отметил Алексей Мухин.

Ранее авторитетный американский журнал Washington Еxaminer опубликовал материал с призывом к украинским властям. По мнению автора текста, Украина должна немедленно разбомбить Крымский мост, чтобы «спасти национальную честь». Какими последствиями подобный самоубийственный шаг может обернуться для Украины, автор колонки умолчал.

В ДРУГИХ СМИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика