Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Заклеивали рты и не давали спать: над актером Марьяновым издевались перед смертью

12:32 16.05.2018
Артист умер в октябре 2017 года в возрасте 47 лет. В последние годы он работал в театре «Ленком», сотрудничал с «Квартетом И».
Заклеивали рты и не давали спать: над актером Марьяновым издевались перед смертью
Фото: Valery Lukyanov/ Russian Look/ Globallookpress

Над актером Дмитрием Марьяновым, скончавшимся 15 октября 2017 года в возрасте 47 лет, жестоко издевались перед смертью. С таким утверждением выступил бывший сосед артиста по палате Борис Котов.

«Это (реабилитационный центр) - закрытая территория, за ее пределы выходить нельзя. Сотрудники центра, кроме психологов, - волонтеры, сами бывшие зависимые (алкоголики, наркоманы)», - заявил он в интервью сайту «Комсомольской правды».

Якобы происходившее в центре, где он лечился, как и Марьянов, Котов описывает как «страшные вещи». При этом мужчина оговаривается, что актер пришел туда добровольно.

«Зайти-то зашел, а выйти уже не смог. Вещи собирал, требовал его выпустить, но ему отвечали, что курс не закончен. Он хотел жене позвонить - отобрали мобильный», - добавил Котов.

В одну из ночей, по утверждению соседа артиста, Марьянову вкололи повышенную дозу сильного снотворного, которое не продается в аптеках без назначения врача, после чего тот якобы стал страдать галлюцинациями.

Сотрудники центра, если верить Котову, применяли изощренные виды наказания, к примеру, за любую провинность по несколько сотен раз на бумаге писать одно и то же предложение.

«Рядом сидят сотрудники центра и толкают в бок, если начинаешь клевать носом», - пояснил он.

«Применяли там и тренинги разные. Например, глаза тебе завязывают, и ты три дня как слепой живешь. Если снимешь повязку - пишешь всю ночь. Могут немым тебя сделать. Заклеивают рот, и ты не можешь ни с кем общаться. Я вот так семь дней молчал...» - добавил мужчина.

Напомним, ранее СМИ писали, что причиной смерти актера могли стать несочетаемые с его болезнью препараты и обильная кровопотеря.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика