Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Нервный срыв мирового масштаба: Клинтон назвали позором США

10:18 16.05.2018
Вице-губернатор штата Нью-Йорк Бетси Маккоуи объяснила, почему экс-госсекретарь винит в своем поражении в президентской гонке кого угодно, только не саму себя.
Нервный срыв мирового масштаба: Клинтон назвали позором США
Фото: I-Images/ ZUMAPRESS.com/ Globallookpress

Экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон, проиграв президентскую гонку кандидату от республиканцев Дональду Трампу, занимается только тем, что позорит саму себя и всю страну. Такую точку зрения высказала вице-губернатор штата Нью-Йорк Бетси Маккоуи.

Политик полагает, что после проигрыша Трампу у Клинтон случился «нервный срыв мирового масштаба», пишет сайт «Комсомольской правды».

Из-за этого, уверена Маккоуи, Клинтон и стала искать причины своей неудачи во всем подряд - в сексизме, расизме, бывшем главе ФБР Джеймсе Коми, сопернике от демократов на праймериз Берни Сандерсе, экс-президенте Бараке Обаме и российском лидере Владимире Путине.

«Она приводила столько причин своего поражения, но в своей книге вообще-то написала верно: сказала, что смирилась с фактом, что миллионы и миллионы американцев просто ее не любят», - напомнила вице-губернатор.

Теперь же, заключила Маккоуи, Клинтон, разъезжая по всем США и говоря, что у нее «украли президентство», позорит Соединенные Штаты.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДРУГИХ СМИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика