Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Стало известно, за что ветеран «Азова»* публично унизил Порошенко

Ветеран украинского националистического батальона «Азов»* Олег Толмачев не пожал руку президенту Украины Петру Порошенко на международных соревнованиях военных Invictus Games («Игры непокоренных»).
Фото: nationalcorps / Instagram

Ветеран батальона «Азов»* Олег Толмачев объяснил, почему отказался пожимать руку президенту Украины Петру Порошенко на церемонии вручения наград победителям Invictus Games. Его заявление приводится на Facebook-странице «Национальный корпус - Черкасчина».

По словам Толмачева, его возмутило, что глава Незалежной во время своего выступления похвастался тем, что будет способствовать созданию «отдельного министерства помощи ветеранам и участникам боевых действий», несмотря на то что конфликт в Донбассе продолжается четыре года и украинскому лидеру давно пора создать такое ведомство.

«Также не понравилось то, что он рассказал о своем визите в Германию, который был неуместен», - добавил он.

Ранее сообщалось, что ветеран батальона «Азов»* Олег Толмачев во время вручения наград победителям Invictus Games поблагодарил всех участников церемонии, пожав им руки, но проигнорировал жест президента Украины Петра Порошенко.

*«Азов» - националистический украинский батальон, запрещенный в РФ

В ДРУГИХ СМИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика