Телеканал «Звезда» на facebook
18+

В Америке нашли своего истинного врага

Бывший американский военный назвал главного врага Америки. И, по его мнению, это не Россия.
В Америке нашли своего истинного врага
© Фото: Pete Marovich/ ZUMAPRESS.com/ Globallookpress
Читайте нас на:

Бывший военный летчик, а ныне обозреватель нескольких изданий Тодд Вуд в своей колонке в газете The Washington Times заявил, что истинный враг Америки не Россия, а Демократическая партия США.

Он убежден в том, что Россия, «конечно же, вмешивалась» в выборы в 2016 году, однако подобные атаки, уверяет Вуд, проводили и Северная Корея, и Иран, и Китай. Вуд убежден, что все беды Америки из-за врагов внутренних, в которые он записал Демократическую партию США. Именно бездействие демократов, по его мнению, привело к тому, что сети Америки стали уязвимы для атак.


«Причина, по которой администрация Трампа так обеспокоена тем, что Иран и Северная Корея становятся ядерными державами, заключается в том, что для внутренней сети штатов потребуется всего один взрыв, чтобы оставить нас без всех систем жизнеобеспечения, - объясняет он -  это означает, что Америка останется без еды, электричества, транспорта. Правительство не сможет контролировать ситуацию в стране. Миллионы американцев умрут от голода и болезней»

Обвинения в адрес России посыпались после результатов выборов в 2016 году. Именно наше якобы имевшее место  вмешательство и стало, по мнению американской верхушки, причиной избрания (президентом США) «более удобного» для Кремля Дональда Трампа.

Уже неоднократно российские официальные лица отвергали все обвинения Запада во вмешательстве в американские выборы. В частности, официальный представитель МИД РФ Мария Захарова называла подобные обвинения «абсурдом».

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость