Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Пушков прокомментировал слова Хейли о «недостойной» переговоров с США Сирии

Сенатор Алексей Пушков в ответ на слова постпреда США в ООН Никки Хейли о том, что Сирия и ее руководство недостойны переговоров с представителями Америки, заявил, что ранее, без ядерной бомбы, КНДР была недостойной.
Фото: Emile Alain Ducke / dpa / Globallookpress

Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал заявление американского постпреда при ООН Никки Хейли о том, что Дамаск «недостоин» переговоров с Вашингтоном.

«Хейли назвала Сирию "недостойной" переговоров с США. Прежде недостойной была КНДР. С ядерной бомбой стала достойной. Вопрос соотношения сил», - написал сенатор в Twitter.

Ранее Никки Хейли объявила, что Вашингтон не собирается вступать в прямые переговоры с Дамаском, так как они этого недостойны. По словам Хейли, сирийские власти ничего не сделали, однако «жестоко обращались со своими людьми и уничтожили их землю».  

Напомним, в ночь на 14 июня силы США, Великобритании и Франции нанесли ракетный удар по сирийским объектам, которые якобы использовались для создания химоружия. Всего коалиция запустила более 100 ракет, большая часть которых была сбита сирийской ПВО.  

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика