Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Посольство РФ в Лондоне потребовало подтверждения, что все происходящее с Юлией Скрипаль происходит по ее воле

12:12 10.04.2018
По информации СМИ, Юлия Скрипаль якобы была выписана из больницы в Солсбери в понедельник и сейчас она находится в «безопасном месте».
© Фото: Kevin Thompson/wikipedia

Российскому посольству в Лондоне нужно срочное подтверждение того, что все происходящее сейчас с Юлией Скрипаль делается по ее доброй воле.

«Мы поздравляем Юлию Скрипаль с выздоровлением. Тем не менее нам нужно срочное подтверждение того, что все, что делается с ней, делается по её доброй воле», — говорится в сообщении дипмиссии РФ в Twitter.
 

Ранее СМИ сообщили, что дочь британского шпиона Сергея Скрипаля Юлия была выписана из больницы в Солсбери в понедельник и сейчас она находится в «безопасном месте».

Как рассказали в лечебном учреждении, Сергей Скрипаль и его дочь Юлия отреагировали на лечение очень хорошо, но они находятся на разных стадиях выздоровления.

Напомним, Сергей Скрипаль, который ранее занимался сбором секретной информации в России в пользу британских спецслужб, и его дочь Юлия были отравлены 4 марта в Солсбери. В случившемся Лондон обвинил Москву, не предоставив при этом никаких доказательств. В свою очередь российская сторона категорически отрицает все обвинения в свой адрес по данному делу.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика