Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Эксперт раскрыл замысел США по введению санкций против топовых чиновников и официальных лиц РФ

18:06 06.04.2018
При помощи санкций США пытаются склонить Россию к переговорному процессу на своих условиях
Фото: Пресс-служба президента РФ / Globallookpress

Директор Института актуальной экономики Никита Исаев прокомментировал введение Соединенными Штатами Америки очередного пакета санкций в отношении России.  По мнению эксперта, эти меры со стороны Вашингтона - не последние.

«Санкции персонального характера, тем более в отношении,  олигархов, чиновников и каких-то подобных людей, всегда носят характер не давления на страну, а на давление руководства страны - возможно, на лично президента Путина, склоняющие его, по замыслу США, к переговорному процессу с Соединенными Штатами Америки в том формате и на тех условиях, которые предлагают США. Ну и понятно, что условия, которые нам предлагаются, очень жесткие. На мой взгляд, торг идет именно в этом отношении, маховик режима давления на Россию по экономическим аспектам будет продолжен», - заявил Исаев в комментарии радио «Звезда».

Ранее власти США ввели очередной пакет санкций в отношении России. Ограничительные меры коснулись 38 российских бизнесменов, официальных лиц и компаний. Среди прочих в санкционном списке оказались Алексей Миллер, Олег Дерипаска, Алексей Дюмин, Михаил Фрадков, Сергей Фурсенко, Владимир Колокольцев, Сулейман Керимов, Константин Косачев, Андрей Костин, Владислав Резник, Виктор Вексельберг, Николай Патрушев.

Мнение, выраженное в данном материале, является авторским и может не совпадать с мнением редакции.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика