Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Радиолюбитель заявил, что Скрипалей преследовали перед отравлением

Радиолюбитель Дегтерев рассказал, что ему удалось якобы отыскать кадры с видеокамеры, на которых Скрипаль передает третьему лицу какие-то документы.
© Фото: I-ImagesZUMAPRESS.com / globallookpress

Исследователь-энтузиаст, радиолюбитель Валентин Дегтерев рассказал, кто якобы был последним человеком, с кем общался британский шпион Сергей Скрипаль.


Дегтерев рассказал, что ему удалось якобы отыскать кадры с видеокамеры, на которых Скрипаль передает третьему лицу какие-то документы.

«Издание The Sun дало это видео укороченное – непосредственно только проход Сергея и Юлии Скрипаль по переходу. А дальше все вырезано. А дальше все интересное начинается! Они проходят – тут же выходит блондинка. У нее чип-ключ, она открывает (дверь – прим. ред.), выходит, резко разворачивается – у блондинки на шее надета маска медицинская, не на лице. Она поворачивается, смотрит – нет ли сзади хвоста, и характерно выходит сразу за Скрипалями. Дальше я знаю, что через 13 минут их находят без сознания на скамейке рядом с торговым центром. Фактически эта блондинка – последний человек, кто с ними контактировал», – рассказал Дегтерев.


Кроме того, исследователь-энтузиаст отметил, что Скрипалей перед отравлением якобы преследовали некие мужчины.

«Когда они шли непосредственно перед выходом блондинки, за ними шли два мужчины. Ноги только видно. Там обрезано все. К сожалению, я не нашел полное видео, чтобы там было лицо. Причем ботинки такие серьезные – военного типа. Знаете, они используются обычно в химвойсках. Или во всяком случае плотные ботинки какие-то», - заявил Дегтерев.

Ранее Дегтерев заявил, что якобы нашел человека, отравившего Скрипаля и его дочь.
 

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика