Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Кто-то другой должен выполнить мои обещания – Кличко в своем стиле заявил о президентских амбициях

05:21 24.03.2018
Мэр Киева рассказал о том, что желает принять участие в выборах президента, однако сначала он должен выполнить все обещания, которые дал жителям города. Впрочем, сразу после этого Кличко заявил, что его обещания придется выполнить кому-то другому.
Фото: Nazar Furyk / ZUMAPRESS / Globallookpress

Мэр украинской столицы Виталий Кличко заявил о том, что подумывает стать президентом страны. Об этом сообщает «Укринформ».

О своих амбициях киевский градоначальник рассказал в Берлине, выступая на дискуссии под названием «Украина: в плену кризиса?», организованной вместе с изданием Tagesspiegel.

«Вы говорите о президентских выборах в следующем году... Я думаю (принять участие – прим. ред.)», – заявил Кличко, отвечая на вопрос журналиста.

После этого мэр Киева уточнил, что у него есть огромное количество не доведенных до конца дел и невыполненных обещаний, которые он дал киевлянам, и он желает довести все до конца. Кличко уточнил, что в жизни руководствуется принципом «держать слово и доводить все до конца».

Впрочем, после этого он, кажется, забыл о своем принципе, поскольку заявил, что его обещания придется выполнять кому-то другому.

«Мне очень жаль, но новые выборы… Кто-то другой должен выполнить мои обещания, а я свои персональные перспективы реализовать в другом месте», – сказал Кличко.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика