Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Шойгу посетил гала-концерт участников «Новой звезды» в Театре Российской армии

23:25 21.03.2018
На сцене Центрального академического театра Россиийской армии прошел большой гала-концерт, где выступили участники музыкального проекта «Новая звезда». Мероприятие посетил и сам министр обороны РФ Сергей Шойгу.
© Фото: Минобороны РФ

В Театре Российской армии прошел большой гала-концерт участников Всероссийского вокального конкурса «Новая звезда». В новом сезоне конкурсанты представляли совершенно новые песни, написанные специально для вокального турнира, а не всемирно известные хиты других исполнителей, как это было принято раньше.

Риск исполнителей оказался оправдан. Присутствовавший на гала-концерте министр обороны Российской Федерации Сергей Шойгу выразил надежду, что новые песни вокалистов «Новой звезды» будут звучать и далее. Министр обратился к конкурсантам и отметил, что российская армия «слушает и слышит» их.

«Мы ждем от вас новых песен, новых стихов, новых мелодий. И очень надеемся, что они прозвучат в первый раз именно в наших конкурсах, именно на наших сценах – на сценах армии России. Я уже говорил с этой сцены не раз: вы знаете, мы как ледокол, у нас все свое. Можем плыть, плыть и плыть. У нас свои театры, свои музеи и библиотеки, свои институты и университеты, свои академии и своя наука. У нас своя "Юнармия". И все они представляют армию нашей страны», – сказал Сергей Шойгу.

Всероссийский вокальный конкурс «Новая звезда» был придуман министром обороны в качестве «музыкальной карты Родины». Лучшие голоса и лучшие исполнители представляют тот или иной регион Российской Федерации, и зритель может услышать, кто и как звучит в нашей стране.

Большой гала-концерт исполнителей «Новой звезды» будет показан на телеканале «Звезда» 25 марта в 18:40. В нем приняли участие финалисты уникального музыкального проекта. Они исполнили песни, написанные специально для них и впервые исполненные в полуфиналах и финале конкурса.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика