Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Названа вероятная причина самоубийства пилота, обвиненного в крушении Boeing на Украине

04:54 19.03.2018
Владислав Волошин работал в последнее время на предприятии «Николаевский международный аэропорт», где, по некоторым данным, были серьезные проблемы с финансированием.
Названа вероятная причина самоубийства пилота, обвиненного в крушении Boeing на Украине
© Фото: Адміністрація Президента України/ Facebook

Бывший летчик ВСУ Владислав Волошин, которого подозревали в причастности к крушению Boeing 777 на Украине в июле 2014 года, мог покончить с собой из-за финансовых проблем. Об этом пишет издание «Новости N» со ссылкой на собственные источники.

Волошин после увольнения из армии работал и. о. директора предприятия «Николаевский международный аэропорт». Как рассказал журналистам его коллега, в аэропорту возникли «непонятки» в системе финансирования.

Издание также цитирует бывших сослуживцев Волошина, которые утверждают, что финансовые сложности преследовали летчика все время после увольнения с воинской службы. Родственники Волошина, в свою очередь, ранее заявляли, что тот находился в угнетенном состоянии и «высказывал тревожные намерения».

Владислав Волошин покончил с собой накануне, 18 марта, у себя дома в Николаеве. В этот момент дома также находилась его семья – жена и двое малолетних детей.

На месте самоубийства следователями был обнаружен пистолет ПМ со спиленным номером. По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика