Телеканал «Звезда» на facebook
18+

«Немножко не догнали»: Ефремов ответил на обвинения в пьянстве и оскорблении зрителей

17:14 09.03.2018
После спектакля в Самаре зрители обвинили артиста в том, что он выступал на сцене пьяным и матерился в адрес присутствующих в зале.
© Видео: ekaterinaeva81/ instagram © Фото: Anatoly Lomokhov/ GlobalLookPress

Михаил Ефремов прокомментировал скандал, возникший после его выступления в Самаре, где зрители обвинили его в том, что он вышел на сцену пьяным, а после замечаний публики начал матом оскорблять присутствующих. По словам актера, одна из зрительниц, от которой и стало известно о ЧП, просто не так его поняла.

«Это черная английская комедия. Немножко не догнали, вот и все. Точнее даже одна женщина не поняла, которая это все писала», - заявил артист в комментарии «МК».

О том, что Ефремов во время выступления в Самаре был пьян и матерился, написала у себя в Facebook актриса самарской Драмы Алла Коровкина. Она также добавила, что сам спектакль начался с большим опозданием, а после неподобающего поведения актера существенная часть зрителей ушла из зала.

«Отважные уходили толпами, терпеливые и любопытные ждали финала. Финал случился при опустевшем зале», - констатировала актриса.

Еще одна присутствовавшая на спектакле девушка заявила, что Ефремов ушел со сцены со словами «Самара, спасибо, что дотерпели».

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика