Телеканал «Звезда» на facebook
18+

$1600 в подарок: пьяный мужчина перепутал адреса и доехал до дома бесплатно

Сначала американец был уверен, что такси довезет его до Университета Западной Вирджинии, где и был расположен его отель, но вместо этого он ехал к себе домой в Нью-Джерси.
$1600 в подарок: пьяный мужчина перепутал адреса и доехал до дома бесплатно
Фото: Ryzner Zdenek / CTK / Globallookpress

Житель США Кенни Бачман после вечеринки в соседнем штате, вызвал такси и намеревался поехать в свой отель, но перепутал адреса и в итоге отправился домой почти за 600 км. В итоге стоимость его поездки возросла до $1635. Об этом сообщает журнал Fortune.

Он осознал, что маршрут неверен уже на половине пути. Сначала американец был уверен, что такси довезет его до Университета Западной Вирджинии, где и был расположен его отель, но вместо этого он ехал к себе домой в Нью-Джерси. Расстояние между Моргантауном и Нью-Джерси составляет 577 километров.

Обнаружив оплошность, Бачман решил собрать деньги на такси краудфандингом на известном сайте, но пользователи не успели ему помочь – поездку оплатила компания Eat Clean Bro, занимающаяся доставкой здоровой еды.

Представитель организации заявил, что данная поездка Бачмана – это благодарность. Компания поддерживает его решение воспользоваться безопасным способом добираться до дома, вместо того, чтобы ехать в пьяном состоянии за рулем автомобиля.

В ДРУГИХ СМИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика