Телеканал «Звезда» на facebook
18+

«Кучей накрыли, на посошок накидывают»: опубликовано видео из обстрелянной машины депутата ГД в Донбассе

16:31 05.03.2018
Запись была сделана в машине, в которой передвигался российский депутат. Судя по видео, в группе были и другие машины, одна из которых оказалась разбита огнем ВСУ.
Видео: NewsFront / YouTube

Опубликовано новое видео, снятое непосредственно из машины с депутатом Госдумы Алексеем Журавлевым в Донбассе после ее прицельного обстрела украинскими силовиками. Запись публикует YouTube-канал NewsFront.

На видео сопровождающие Журавлева бойцы ДНР переговариваются с бойцами, едущими в соседних машинах. Судя по всему, украинские военные ожидали проезда группы автомобилей в сторону позиций бригады «Пятнашка» и прицельно накрыли ее огнем.

Одна из машин оказалась разбита, у другой едва не оторвало задней мост. Как следует из переговоров бойцов, в результате обстрела пострадал один человек – упоминается «трехсотый». В коротком комментарии на видео Алексей Журавлев признался, что не удивлен тому, как украинские военные «соблюдают» объявленное сегодня абсолютное перемирие.

«(Украинские силовики встретили нас) так, как и должны были встретить. Ничего нового, в общем-то. Как обычно. Перемирие – хотел посмотреть, каково оно. Одну машину подбили, две пока нет. Будем надеяться, на этом все и закончится», - прокомментировал депутат.

В ДРУГИХ СМИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика